Thunfisch Pasta

Glutenfreie Thunfisch Pasta Mit Salat
Vorbereiten
Zubereiten
Niveau
leicht
Bewertet mit 4.7 von 5, basierend auf 4 Kundenbewertungen
∅ 4.7 bei 4 Bewertungen
Zutaten für 3 Portionen
1 Dose Dosentomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
2 TL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
1 Dose Thunfisch
Salz und Pfeffer
Basilikum

Rezept - Beschreibung

Meine Lieben, es wieder mal Zeit für eine ordentliche Ladung Pasta und so habe ich für euch eine Pasta mit Thunfisch entschieden. Bei mir musste es heute etwas schneller gehen, deshalb die fixe Variante mit Dosen Tomaten und Dosen Thunfisch, dazu frischer Salat und gekauft Anti Pasti. Kombiniert wird die Thunfisch-Tomaten Sauce mit drei Nudelsorten – grüne Erbsen Nudeln, rote Linsen & Klassische Hartweizen Nudeln. Als alternative könnte ihr auch hier eine glutenfreie Variante wie zb. Reisnudeln

Glutenfreien Nudeln haben langkettige Kohlenhydrate und machen deshalb viel länger satt. Perfekt für einen langen stressigen Arbeitstag und getreu nach dem Motto:

Schnell gekocht – lange satt

Thunfisch Pasta – einfach lecker

So bekommt ihr mit Pasta, Tomaten und Thunfisch ein mega leckeres Gericht, dass auch ganz schnell und einfach gemacht ist. Würziger wird es mit frischen Parmesan oder noch mehr Basilikum.

Zubereitung Thunfisch Pasta

1

Knoblauch & Zwiebel in kleine Würfel schneiden / Nudelwasser aufsetzen
Zusammen mit dem Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten
Tomatenmark unterrühren und kurze Zeit unter stetigen rühren mitbraten

2

Dosentomaten hinzugeben und richtig aufkochen lassen.
Tomatensauce bei mittlerer Hitze 10 Min. vor sich hinköcheln lassen
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung koch lassen
Die Dose Thunfisch (im eigene Saft) abgießen und zur Tomatensauce geben (weitere 5min kochen)

3

Nudeln abgießen und feucht unter der Thunfisch-Tomaten-Sauce mischen.
Teller herrichten, Thunfisch-Pasta mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Basilikum bestreut servieren.

Kostenlose Rezepte

Tolle Angebote & Produktneuheiten
 Leckere Rezeptideen