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Rezept - Beschreibung
Wir lieben die asiatische Küchen und essen vor allem die unzähligen feurigen Currys. Es spiegelt die Leichtigkeit und Vielfalt unseres Thailandurlaubes wider, in welchem wir die abwechslungsreiche Küche kennen und lieben lernen durften. Das bunte Gemüse erinnert an die lebendigen Märkte. Und wie es duftet!
Ein einfaches, vegetarisches Gericht, vollgepackt mit knackigem Gemüse, cremiger Kokosmilch und würziger Currypaste- ein absolutes Soulfood für alle Thai-Curry Fans oder für die, die es werden wollen.
Dieses leckere vegetarische Thai Currygericht ist ein wunderbares Feierabendrezept. Wenige Zutaten und ruckzuck zubereitet. Ein Essen was sich aber auch zum mealprepen eignet. Das selbstgemachte, gesunde Gericht schmeckt auch aufgewärmt sehr lecker. Ein Gericht, was sich großer Beliebtheit erfreut.
Je nach Currypaste- rot, grün oder gelb ändert sich der Schärfegrad ein wenig. Viel Spaß beim Nachmachen und ausprobieren.
Zubereitung Vegetarisches Thai Curry mit Kokosmilch
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln am Besten etwas vorkochen.
Beim Gemüse könnt ihr wählen auf was ihr Lust bzw. im Kühlschrank habt. Sollte ca. 1kg sein.
3
Sesamöl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten.
Gemüse, bis auf Sojasprossen und Zuckerschoten dazugeben und anbraten.
4
Mit Kokosmilch ablöschen. Bami Goren Gewürz & Currypaste unterrühren und mit Sojasoße abschmecken. 10-15 Minuten einköcheln lassen.
Je nach gewünschter Schärfe mit mehr Currypaste oder Chili würzen. Saft einer Limette auspressen und unterrühren.